Pernahkah terbersit dalam pikiran anda bahwa anda bisa menjalankan bisnis secara otomatis?

Salah satu keunggulan yang dimiliki oleh bisnis internet jika dibandingkan dengan bisnis offline menurut saya adalah kemungkinan otomasi yang kita lakukan, bahkan hasilnya bisa berjalan 24 jam secara autopilot. tentu saja prosesnya akan jauh lebih mudah, manakala anda sudah list khusus untuk buyer atau calon buyer anda.

Yup kita bisa jalankan bisnis kita secara otomatis dengan kemungkinan pendapatan masih dapat income meskipun kita sedang dalam masa liburan bersama keluarga. Nah, Bagaimana kalau anda bisa menjalakan bisnis online anda meskipun anda sedang off? kedegarannya mengasyikkan bukan!, terlebih jika anda bisa mendapatkan uang & penjualan meskipun sedang off. makin manteb!

Percaya tidak percaya, sebagian besar proses marketing yang saya jalankan di facebook menggunakan tehnik otomasi, di mana prosesnya masih berjalan otomatis meskipun sebenarnya saya sedang off. Bahkan saya bisa membangun lead dengan memanfaatkan otomasi ini, di mana saya juga bisa mensetup campaign.

Lalu, Bagaimana saya melakukannya??

Penasaran khan bagaimana saya melakukannya? OK Deh saya bocorin caranya. Saya menggunakan sebuah Software khusus sesuai dengan perkembangan facebook marketing yang ada yaitu Socio MSG Pro. di mana dengan software ini saya dan team bisa memfollow calon lead atau buyer saya melalui inbok personal mereka. dengan software ini anda bisa menginbok massal semua lead yang masuk ke fanpages anda, yang tentu saja prosesnya adalah otomatis!

Anda bahkan bisa menjadwal pesan inbok anda dengan software ini layaknya email marketing, Namun karena masuknya langsung ke inbok personal calon buyer, bisa dibayangkan seberapa bagus open rate-nya, Masih ragu bagaimana saya melakukannya?

SILAHKAN ANDA PLAY VIDEO INI UNTUK DETAILNYA!

Bagaimana manteb dan keren bukan?

Bahkan dengan software ini anda bisa mensetting autoreply langsung berupa inbok ke calon buyer anda. selebihnya anda bisa menyambung hubungan baik dengan mereka dengan menjadwal inbok demi inbok anda, imbasnya trust terbangun dan sales produk akan semakin lancar.

Masih ragu bagaimana software ini bekerja untuk anda? COBA BERIKAN KOMENTAR ANDA DI STATUS INI…

Apa yang anda dapatkan?

Bener banget, sesaat setelah anda berkomentar di status di atas, anda akan langsung mendapatkan inbok dari fanpages saya, dan selebihnya saya bisa melakukan follow up layaknya email marketing baik dengan inbok secara langsung atau dengan menjadwalnya.

KABAR BAIKNYA ANDA JUGA BISA MENGGUNAKAN SOCIO MSG PRO ini…!!

Yes, anda bisa menggunakan socio MSG Pro ini sebentar lagi, Pastikan anda Gabung di waiting list kami untuk diskon dan bonus khusus pada saat produk ini kami launch resmi ke pasaran.

Baca Juga : Langkah membuat toko online Gratisan dengan facebook

Facebook sebagai social media raksasa di internet adalah penghasil traffic sekaligus income melimpah bagi siapa saja yang bisa mengoptimalkan penggunaanya, yang dalam konteks bisnis sendiri ada 2 cara utama yang bisa anda gunakan untuk mendrive traffic yaitu dengan cara gratisan atau dengan cara berbayar.

Baca Juga : Cara membuat Iklan facebook pertama anda.

Untuk lebih memaksimalkan potensi marketing yang disediakan oleh facebook, saya sangat merekomendasikan anda untuk mulai menggunakan atau membangun fanpages pertama anda, karena seperti yang kita tahu bersama meskipun kita bisa menggunakan media gratisan dengan akun profile kita, pembatasan jumlah teman yang diberlakukan bisa membatasi jangkauan market kita, Yup kita cuman bisa dapat 5000 teman saja di facebook. Nah tentunya potensi ini bisa lebih anda kembangkan dengan keberadaan fanpages yang tidak mengenal batas jumlah fans.

Bagaimana sih cara membuat fanpages pertama anda??

OK, untuk lebih mudahnya silahkan play dan ikuti instruksi yang ada di video ini…

Bagaimana mudah khan ndaan?

Nah, jika anda sudah punya fanpages saatnya mulai membuat offer-offer anda, anda bisa mulai mendisplay produk dan jasa anda di fanpages. Anda juga bisa membuat toko gratisan di facebook, untuk penjelasan lengkapnya silahkan simak di sini.

Nah jika semua langkah ini sudah selesai, anda bisa mulai mencoba mendatangkan traffic ke offer anda di fanpages, sekali lagi dalam hal ini anda bisa menggunakan cara gratisan misalnya dengan meng-invite teman-teman facebook anda, mempromosikannya ke berbagai group terkait, dll. atau anda bisa menggunakan tehnik berbayar menggunakan iklan facebook (Facebook Ads). Untuk anda yang mau belajar membuat iklan pertama di facebook, klik di sini.

Cukup sekian dulu ndaan…!, udah lebih dari cukup kok penjelasan soal pembuatan facebook bisnis ini, hehehe….

Kita akan bahas tips lainnya lebih keren di artikel-artikel lainnya, jadi pastikan juga anda bookmark halaman ini! biar bisa lebih mudah mengakses materi-materi (artikel) update berikutnya termasuk special offer yang kami berikan.

Jangan lupa berikan share dan komentar anda jika artikel ini bermanfaat. mari kita bantu teman-teman pemula untuk sesegera mungkin mendapatkan hasil dari bisnis internet!