Sebagai salah satu source penghasil traffic terbanyak dan tertarget di internet, facebook menjanjikan sekaligus menyajikan berbagai potensi untuk selalu kita gali dan kembangkan, facebook bahkan kini menyediakan fitur-fitur marketing untuk memanjakan penggunanya, khususnya kita yang menggunakannya untuk tujuan bisnis online. Salah satunya fitur kerennya adalah tab shop yang bisa kita gunakan untuk membuat toko online gratisan. Yes kini anda bisa menggunakan facebook (fanpages) untuk mulai membangun dan mengembangkan toko online anda. udah pernah menggunakan belum?

Jika anda semua yang datang ke website ini masih setia dengan pertanyaan khusus “bagaimana sih cara mulai berjualan di facebook, Bagaimana sih cara membuat toko online yang gratis?” Artikel dan video khusus kali ini akan kita bicara detail cara bagaimana Membuat Toko Online Gratis di facebook terbaru 2017. so pastikan anda baca sampai selesai.

OK, Untuk bisa membuat toko online gratis di facebook anda harus terlebih dahulu membuat fanpages anda, Jika anda masih belum cara pembuatannya, silahkan baca detail caranya di sini, selanjutnya untuk menambahkan toko online gratis anda di facebook, anda bisa menggunakan shop tab yang memang disediakan di facebook.

OK, untuk lebih lengkapnya…

SILAHKAN PLAY VIDEO BERIKUT INI…..!


Bagaimana menarik dan mudah diaplikasikan khan ndan?

Jadi sekarang, Gak punya modal sepertinya bukan lagi jadi alasan anda untuk tidak memulai, karena kini anda yang merasa masih terbatas modalnya akan sangat terbantu dengan keberadaan facebook shop tab ini. Kini anda bisa mulai membangun fanpages anda dan menambahkan produk demi produk anda ke toko facebook anda. sekali semuanya bisa anda lakukan secara gratis!

Selebihnya jika fanpages anda sudah lengkap dengan berbagai produk yang anda jual, selanjutnya tinggal menentukkan strategi marketing yang anda gunakan untuk mendatangkan traffic tertarget, apakah menggunakan cara gratisan atau berbayar.

Untuk cara traffic gratisan kita akan bahas di artikel selanjutnya ya!, makanya pastikan anda bookmark halaman wesbite ini, adapun untuk cara berbayar anda bisa menggunakan iklan facebook (Facebook Ads), Jika anda masih belum tahu caranya, Silahkan baca Tutorial Dasar Cara Membuat Iklan pertama di facebook , dan untuk memaksimalkan profit anda anda bisa melakukan retargeting

Sederhana banget khan sebenarnya?? Marketing online itu sederhana kok kalau kita bisa fokus dan menikmati langkah-langkahnya, dan ini yang terkadang agak sulit untuk pemula seperti kita. Bagaimana siap buat Toko Online Gratis di Facebook? Segera Actiooon!

TAPI, TUNGGU DULU…,
Jangan pergi dengan tangan kosong!!!

Karena kami punya sesuatu yang special untuk anda, Training premium senilai Rp. 379.000 “SOCIO LIST NINJA”, Mau join gratis?

Completed   out of  
Share From the Options Below.
(Make sure there are No Pop up Blockers)
(required)
Share on Google+
Your free Gift is coming your way!!

OK, Cukup sekian dulu ya artikel dan video kali ini, jangan lupa berikan komentar atau share anda jika artikel ini anda manfaatnya. sekalian kita bisa diskusi bareng ndaan! Kalau ada pertanyaan yang sifatnya agak pribadi silahkan kontak saya melalui chat di sebelah kanan bawah.

SEMOGA BERMANFAAT NDAAN!

Note : Penawaran special offer premium training bersifat terbatas, pastikan anda amankan kursi anda dengan klik tombol facebook share button yang ada di atas, bukan share button yang ada di bawah artikel, sshare button yang ada di bawah adalah share button general ke artikel. Jadi apalagi yang anda tunggu? sesaat setelah anda share, link download akan otomatis muncul! jika anda masih bingung silahkan lihat penjelasan lengkapnya di sini.