Apapun profesi online anda, baik itu blogger, produk owner, Affilliate marketer, Pemilik toko online, website adalah nyawa dalam bisnis anda, setuju? karena sama halnya perjalanan menuju suatu tempat, proses perjalanan anda akan jauh lebih mudah dan menyenangkan jika ditunjang dengan kenadaraan yang bagus dan memadai fasilitasnya.

Website menjadi salah satu pendukung utama bagi pelaku bisnis internet, bahkan seringkali keberadaannya menjadi tolak ukur keseriusan dalam berbisnis. Jika anda sering menemukan berbagai promosi ‘waah’ yang diarahkan ke blog gratisan, kemungkinan besar asumsi anda akan langsung bicara “waah beneran gak ini dapat jutaan, kok make blog gratisan…??”

Selebihnya, logika anda yang kemungkinan akan berontak, ‘bagaimana mungkin bisa si A ini bisa hasilkan jutaan rupiah, orang modalnya aja pakai blog gratisan….’ šŸ™‚ šŸ™‚

Nah di sinilah kenapa website sangat penting dalam mendukung berbagai offer yang anda berikan, karena selain anda bisa membangun authority dan personal brand yang lebih bagus, memperkuat rasa trust orang terhadap bisnis yang anda jalankan, keberadaan website sekaligus akan membantu anda engan mudah melakukan tracking pengunjung yang datang, menganalisa sebarapa bagus offer yang anda berikan, mencatat siapa saja yang kemungkinan besar membutuhkan produk/offer anda. hal ini tentu sangat penting untuk menunjang kesuksesan anda dalam berbisnis, khususnya untuk scale-up bisnis anda.

Nah, cara lengkap pembuatan website semuanya secara eksklusif kami jelaskan di training khusus TWM Evolution yang merupakan paket training update dari paket sebelumnya, Tutorial Website Marketing.

Anda yang mungkin saat ini belum gabung di TWM Evolution, mungkin masing ragu dan bertanya, kenapa sih saya harus gabung di TWM Evolution, apa saja benefit yang saya dapatkan jika menjadi member? Berikut 7 alasan kenapa anda harus segera gabung di TWM Evolution :

1. FULL TUTORIAL LENGKAP BERUPA VIDEO + PDF

Bagaimanapun dan apapun theme, plugin, tool yang anda gunakan, Kemampuan dalam mengoperasikan sesuatu adalah hal yang tak bisa anda kesampingkan. meskipun terkesan sedikit tehnik yang pasti pengatahuan tehnis akan membentuk kemampuan.

Karena pengetahuan adalah tool yang tak pernah lekang oleh waktu, dan di sini anda akan secara ekslusif dibimbing secara khussus tehnik bagaimana membangun website mulai basic sampai tingkatan advanced, yakni pada tahapan pembuatan sistem membership. Jangan pernah berfikir menggunakan pedang jika kuda-kuda anda tidak sempurna. Bener nggak?

banyak kegagalan yang bermula dari pola mindset yang salah, di mana banyak pemula yang fokus di penggunaan tool tanpa memahami konsep dasar marketingnya, hingga yang ada malah tool yang dibeli tidak bisa difungsikan dengan optimal.

2. FULL SUPPORT VIA FACEBOOK MEMBER GROUP

Selain pembelajaran lengkap dengan lebih dari 80+ video Tutorial (belum termasuk paket training update), TWM Evolution juga memberikan full support kepada semua member baik via helpdesk maupun via facebook Group. artinya setiap kali anda ada kesulitan dalam mengaplikasikan materi, anda bisa langsung mengajukan pertanyaan. dan jaminan kami akan membalasnya dalam waktu maksimal 2 x 24 jam.

Tentu selain diharapkanĀ  bisa menjadi penjembatan antar member dengan vendor, Facebook group ini bisa menjadi wadah bagi sesama member untuk berbagi pengalaman dan pengetahuan marketing online khususnya yag terkait dengan pebuatan website untuk bisnis.

3. JAMINAN KUALITAS & KEPUASAN MEMBER

Kualitas, kualitas & kualitas itulah yang menjadi salah satu ujung tombak dari setiap training yang kami kembangkan, di TWM Evolution sendiri ada ratusan member yang hampir semuanya memberikan feedback yang positif, Yes kualitas memang tidak pernah bisa berbohong. itulah yang kami yakini.

Lihat bagaimana pengakuan member terhadap training kami ini

TutorialWebsiteMarketing3

4. LENGKAP DENGAN TOOL PENDUKUNG

Selain lengkap trainingnya, lengkap dengan dukungan support group, Kami juga memberikan beberapa tool pendukung yang siap untuk langsung anda gunakan, agar anda bisa langsung mempraktekkan materi yang anda dapatkan dari kami tanpa harus lagi mengeluarkan banyak biaya tambahan.

Yup di trainingĀ  kami memang sengaja memaksa member untuk langsung mengaplikasikan materi. Dukungan tool kami berikan agar member bisa lebih fokus dengan praktek yang dijalani.

Berikut beerapa dukungan tool yang nantinya anda dapatkan di member area TWM Evolution ini :

  • FB Marketer Suite
  • Pop Up Evolution
  • WP Instant Optin
  • FB Viral Explosion (training)
  • dan masih banyak lagi…..

5. SAVE MONEY & TIME

Untuk membuat sebuah website, anda mungkin membutuhkan banyak tambahan dana, baik untuk membeli thema yang sesuai dengan bisnis anda, mempersiapkan berbagai jenis plugin puluhan dollar dan masih banyak lagi, kami berani menjamin hal ini tidak akan pernah lagi anda alami.

Bahkan jika anda bisa fokus di training ini, kemungkinan besar, anda tidak pernah lagi membeli berbagai training website marketing, membeli plugin, themes dll. karena semuanya sudah legkap kami sajikan di training, TWM Evolution memang kami design sedemikian rupa dan sebisa mungkin meminimalisir modal yang nantinya member keluarkan, yes, kami ingin anda benar-benar bisa membuat website real bisnis tanpa harus keluar banyak uang dan waktu, karena ingat bisnis online itu bukan sekedar banyak belajar, tetapi sekaligus bisa memanfaatkan waktu dan modal dengan baik.

6. MATERI BISA ANDA APLIKASIKAN HAMPIR KE SEMUA JENIS BISNIS

Materi di TWM Evolution adalah materi menyeluruh dalam hal pembuatan website, tak peduli apapun nantinya website yang anda bangun, apakah itu untuk berjualan jasa, blogging, digital product creation, Affilliate marketing, dll. semuanya kami kupas secara lengkap di training ini.

yang artinya dalam penerapannya anda bisa gunakan dan aplikasikan hampir ke semua jenis bisnis, Anda bisa gunakan tehniknya dalam blogging. Membangun bisnis Affilliate atau bahkan berjualan produk digital.

7. FREE UPDATE UNTUK MEMBER

Hanya dengan sekali gabung, anda bisa mendapatkan materi demi materi update di paket berikutnya, Anda yang member Tutorial Website Marketing misalnya, tidak perlu kembali mengeluarkan biaya tambahan untuk mengakses versi terbaru TWM Evolution, demikian seterusnya, Untuk materi update training insyallah akan kami update minimal setiap 1 tahun sekali.

8. FULL GARANSI UANG KEMBALI

Khawatir dengan kualitas training yang kami sajikan? tenang saja, Ketidakpuasan anda kami jamin dengan 100% Garansi uang kembali selama 7 hari. Jika setelah gabung dengan training anda merasa tdak puas dengan apa yang anda dapatkan, silakan kontak kami, dalam 1 x 24 jam uang anda akan kami kembalikan sepenuhnya. Klik di sini untuk info selengkapnya

Dan khusus untuk anda yang gabung selama masa promo kami berlangsung anda mendapatkan tambahan training khusus, hasilkan jutaan Rupiah melalui product digital, yang kami berikan melalui training FORMULA PRODUK DIGITAL, So pastikan anda gabung TWM Evolution Selama masa promo berlangsung ya, Pastikan anda segera KLIK DI SINI

Comments

About Nidlomuddin Ar Raffii

Nidlomuddin adalah seorang Product Creator, Digital Marketing Stratergist, Landing Page & Sales Letter Expert, Social Media Marketer, Youtuber, Video Sales letter creator yang berangkat dan membangun bisnis online dari Ke-"Ndesoan". Tidak ada yang istimewa dari saya, karena saya hanya mengandalkan semangat untuk terus belajar & berbagi!

No Comments

Be the first to start a conversation

Leave a Reply

  • (will not be published)